Neben Klassikern wie die Engadiner Nusstorte, Birnenbrot oder unseren berüchtigten, gedeckten Apfelkuchen mit Zimt, gibt’s bei uns auch hausgemachte Foie Gras und eine Auswahl an hausgemachter Marmelade aus frischen Früchten. Ausserdem backen wir täglich frisches Brot, Brötchen und verschiedene Gipfeli. Wir haben Spezialbrote wie reines Dinkelvollkornbrot und an Wochenenden und Feiertagen gibt’s auch unsere meterlangen Butterzöpfe. Täglich haben wir noch viele unterschiedliche herzhafte und süsse Esswaren im Sortiment.
Bestellungen werden nach erfolgter Vorauszahlung gerne verschickt, für Bestellungen ab CHF 100.00 entfallen die Versandkosten innerhalb der Schweiz.
Bitte kontaktieren Sie uns, ob Sie mit Kreditkarte bezahlen oder ob Sie eine Banküberweisung auf das Konto CH 42 0077 4110 0857 7180 0 leisten möchten.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Die Bündner Nusstorte – der Klassiker unter den regionalen Spezialitäten.
Ø 16 cm, ca. 410 g schwer
Zutaten: Nüsse 33%, Zucker, Mehl, Rahm, Butter, Pflanzenfett
26 CHF
Die Bündner Nusstorte – der Klassiker unter den regionalen Spezialitäten.
Ø 20 cm, ca. 640 g schwer
Zutaten: Nüsse 33%, Zucker, Mehl, Rahm, Butter, Pflanzenfett
38 CHF
Die Bündner Nusstorte – der Klassiker unter den regionalen Spezialitäten.
Ø 22 cm, ca. 770 g schwer
Zutaten: Nüsse 33%, Zucker, Mehl, Rahm, Butter, Pflanzenfett
41 CHF
Die Bündner Nusstorte – der Klassiker unter den regionalen Spezialitäten.
Ø 24 cm, ca. 940 g schwer
Zutaten: Nüsse 33%, Zucker, Mehl, Rahm, Butter, Pflanzenfett
49 CHF
Birnenbrot passt hervorragend zu Wein, Käse oder Dessert. Der Preis wird dem Kilo berechnet. 32.50 CHF/kg . ca. 230g
Zutaten: Getrocknete Feigen, Nüsse, Mandeln, Mehl, Birnen 30%, Pinienkerne, Birnensaft, Roggen, Birnenbranntwein, Wasser, Orangeat
ca. 7.50 CHF
Birnenbrot passt hervorragend zu Wein, Käse oder Dessert. Der Preis wird dem Kilo berechnet. 32.50 CHF/kg . ca. 250g Das helle Birnenbrot, ist mit Brotteig umhüllt.
Zutaten: Getrocknete Feigen, Nüsse, Mandeln, Mehl, Birnen 30%, Pinienkerne, Birnensaft, Roggen, Birnenbranntwein, Wasser, Milch, Orangeat
ca. 8.50 CHF
Birnenbrot passt hervorragend zu Wein, Käse oder Dessert. Der Preis wird dem Kilo berechnet. 32.50 CHF/kg . ca. 400g
Zutaten: Getrocknete Feigen, Nüsse, Mandeln, Mehl, Birnen 30%, Pinienkerne, Birnensaft, Roggen, Birnenbranntwein, Wasser, Orangeat
ca. 13.50 CHF
Birnenbrot passt hervorragend zu Wein, Käse oder Dessert. Der Preis wird dem Kilo berechnet. 32.50 CHF/kg . ca. 450g Das helle Birnenbrot, ist mit Brotteig umhüllt.
Zutaten: Getrocknete Feigen, Nüsse, Mandeln, Mehl, Birnen 30%, Pinienkerne, Birnensaft, Roggen, Birnenbranntwein, Wasser, Milch, Orangeat
ca. 15.50 CHF
220 g Engadiner Nüsse
Zutaten: Milch– und Vanille-Schokolade, Pralinecrème mit Mandeln und Haselnuss. Kann Spuren von Gluten enthalten
27 CHF
2 Stück
Zutaten: Milch– und Vanille-Schokolade, Pralinecrème mit Mandeln und Haselnuss. Kann Spuren von Gluten enthalten
9 CHF
4 Stück
Zutaten: Milch– und Vanille-Schokolade, Pralinecrème mit Mandeln und Haselnuss. Kann Spuren von Gluten enthalten
17 CHF
6 Stück
Zutaten: Milch– und Vanille-Schokolade, Pralinecrème mit Mandeln und Haselnuss. Kann Spuren von Gluten enthalten
23 CHF
Verschiedene Marmeladen
Klein: ca. 220gr (Fr. 5.00-5.80)
Gross: ca. 390gr (Fr. 8.00-9.00)
Die Verfügbarkeit und Preise variieren je nach Frucht.
Varianten: Aprikose, Quitten, Apfel, Zitronen, Erdbeeren, Brombeeren, Trauben, Tomaten und Peperoncino, Feigen, Heidelbeeren, Mandarinen, Birnen, Orangen und Tomaten, Orangen, Himbeere, Ananas, Apfel und Zimt, Kirschen
5-9 CHF