Lassen Sie sich in einem unserer heimeligen Räumlichkeiten von unseren traditionellen Engadinerspeisen, verschiedenen Röstis oder vegetarischen und veganen hausgemachten und liebevoll zubereiteten Speisen verwöhnen.
Santons, so heissen die handgrossen, tonigen Krippenfiguren aus der Provence. Ausgestellt in kleinen Vitrinen, die in der Arvenholz-Wand eingelassen sind. Zu jeder Figur gibt es eine Geschichte.
Im Suler tischen wir unsere lokalen Spezialitäten auf wie Capuns, Pizochels und verschiedene Rösti-Gerichte. Natürlich mit frischen Zutaten.
Es liegt ein süßer Duft in der Luft. Kein Wunder: Denn das Oldboy liegt direkt neben der Konditorei vom Hotel Klarer. Gewöhnliche Kaffeehaus-Atmosphäre? Nicht ganz. Nostalgische Fotos von ehemaligen Schülern des Lyceums und von Zuoz schmücken die Wände.
Verbinden Sie Ihre Kaffee- und Kuchenpause mit einer kleinen Entdeckungsreise zurück in die Vergangenheit!
Während der Hauptsaison ist unser Restaurant am Freitag und Samstag Abends geöffnet. Sichern Sie sich einen Tisch in der Stüva veglia . Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich überraschen!
Die Stüva Veglia ist ein Nachbau – das Original gibt’s im Engadiner Museum in St. Moritz zu besichtigen.
Helle Farbtöne. Engadiner Lebensfreude. Die Wandmalerei des Künstlers Peter Dernier schmückt unsere Stüvetta. Geniessen Sie Ihren Kaffee mit einem leckeren Stück Kuchen in diesem wundervollen Raum während dem sich Ihre Kinder in der Spielecke vergnügen.